Voilà justement Mbappé, servi à gauche de la surface adverse par Mbappé. Il est cependant stoppé de justesse par Matic en angle fermé.

La maîtrise collective parisienne devient moins nette avec notamment un Mbappé mal placé ou trop pressé.

Lyon hausse le ton dans les duels et Tagliafico y va fort dans son tacle sur Zaïre-Emery. C'est cependant régulier et l'Argentin récupère le ballon à gauche du camp adverse. Il permet à Benrahma d'aller enrouler du droit de 25 mètres sans cadrer.

-/10

votes note des participants :

66'

Cherki est remplacé par Nuamah.

O'Brien a relancé l'OL ! Quel sera le score à fin des 90 minutes ? 2-1 PSG 2-2 3-1 PSG 3-2 Lyon Autre
Perri fait de la résistance

Barcola déborde à gauche de la surface lyonnaise. Il donne en retrait aux six mètres pour une reprise de Dembélé qui part dans le visage de Perri, bien placé au premier poteau pour sauver les siens !

Paris a eu très chaud sur ce corner lyonnais et repart à l'assaut de la surface adverse pour maquer de nouveau et se mettre à l'abri de telles frayeurs.

© L'Equipe

Donnarumma dégoûte Tagliafico

Le corner sortant de Cherki venu de la droite trouve la tête de Tagliafico au premier poteau ! La reprise est puissant et le ballon semble partir sous la barre mais Donnarumma le détourne cette fois d'une soudaine claquette et empêche l'égalisation !

63'

Les débats deviennent ouverts et disputés. Lyon répond en allant un corner à droite.

Hakimi se montre ensuite dans la surface lyonnaise ! Le Marocain ne se ménage pas et déboule sur la droite. Il est servi et frappe du droit au sol face à Perri qui détourne d'une manchette en plongeant sur sa gauche !

Lyon menace

Ce corner parisien sur la gauche se transforme en contre express de Lyon sur la droite. Benrahma adresse un centre vers le second poteau en cherchant Lacazette. L'attaquant est devancé in extremis par Hakimi, auteur d'un retour défensif décisif.

60'

Les Parisiens restent toutefois dominateurs. Ils attaquent sur la gauche avec Vitinha et Mbappé dont la frappe enroulée du droit est déviée en corner par la défense rhodanienne.

58'

Avec 63% de possession et surtout déjà 20 tirs pour 9 cadrés, le PSG a manqué de réalisme. Ce n'est pas le cas de Lyon qui a marqué sur son premier tir cadré et sa quatrième tentative.

Les Gones y croient de nouveau, retrouvent de l'énergie et s'activent devant leurs milliers de supporters habillés en blanc et qui craquent des fumigènes en tribunes.

5

C'est le 5e but inscrit par jake O'Brien avec le maillot de l'Olympique Lyonnais.